Полина Гагарина, Егор Крид и Dj Smash представили клип на новую песню «Команда 2018»

Вчера, 2 июля, социальный проект «Жить» представил песню под названием «Команда 2018» и клип к ней. Трек, в записи которого приняли участие Полина Гагарина, Егор Крид и Dj Smash, посвящен чемпионату мира по футболу в 2018 году в России.

Команда — это не только 11 человек на поле, команда — это мы с тобой! Песня не столько о футболе, сколько о Команде, как о важнейшей составляющей успеха в любой сфере. И неважно, в каком уголке страны ты живешь, кем работаешь и чем занимаешься — в самый ответственный момент мы способны объединиться и стать настоящей КОМАНДОЙ (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)!

— гласит описание патриотического видеоролика.

После онлайн-презентации состоялось первое выступление трио на церемонии закрытия Кубка конфедераций на стадионе «Санкт-Петербург».

Песня вдохновляет, сплачивает, объединяет, она проходит под девизом – только вперед!

— прокомментировала песню Полина Гагарина.

Тема спорта и командной игры мне особенно близка потому, что в моем детстве папа всегда брал меня с собой на матчи и учил тому, что успех это всегда результат командной работы!

– рассказал Егор Крид.

Dj Smash, Полина Гагарина и Егор Крид. Кадр из клипа

Я чувствовал, что песней мы не только поддерживаем тех людей, которые любят, беспокоятся и переживают за судьбу нашего футбола, но и в принципе всех, кто работает в команде и добивается успеха путем совместного командного труда,

– пояснил DJ Smash.

Пользователи социальных сетей по достоинству оценили новую песню и назвали ее неофициальным гимном чемпионата мира.

Напомним, что Кубок конфедераций, предваряющий чемпионат мира по футболу, прошел в России с 17 июня по 2 июля. В турнире приняли участие сборные восьми стран. Команда России заняла третье место в группе «А», а Германия стала победителем Кубка.

Полина Гагарина. Кадр из клипа

Егор Крид. Кадр из клипа

Dj Smash. Кадр из клипа

Кадр из клипа

Кадр из клипа

Источник: spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*